Наверх

Рухнувший снег оставил многоквартирный дом без горячей воды

Возрастное ограничение: 12+
фото Татьяны / Фотография "до" и "после"
Под тем местом, где произошло обрушение, проходит пешеходная тропинка

Сегодня 19 марта в Йошкар-Оле на улице Луначарского глыба льда, сошедшая с крыши, упала на теплопровод. Об этом сообщает читательница портала pg12.ru Татьяна.

Обрушившийся снег свисал уже давно. Удивительно, но, по словам читательницы, одну сторону кровли сотрудники ДУ почистили, а вот вторую – нет.

– Под тем местом, где произошло обрушение, проходит пешеходная тропинка. Хорошо, что никого из прохожих не задавило. Но повредило трубу, и из нее льется горячая вода. На место приехала аварийка. Соседи говорят, что звонили в домоуправление и жаловались на то, что у них текло с крыши. Сейчас воды в доме горячей нет, и неизвестно, когда появится, – говорит Татьяна.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Йошкар-Оле глыба льда «снесла» козырек жилого дома

А где вы еще видели сход снега с крыши? Фото и адреса присылайте в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Видео читательницы Татьяны

Жизнь в городе ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru