Наверх

В Йошкар-Оле ледяная глыба снега чудом не упала на головы прохожих (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
фото Кирилла Боровихина/глыба снега падает с крыши
Прохожие шокировано смотрели на крышу

В Йошкар-Оле 14 февраля на улице Первомайская,103 с крыши упала глыба снега в то время, когда шли прохожие. Об этом сообщает Боровихин Кирилл.

Инцидент произошел в 14:23. По улице шло много много прохожих, которые могли бы пострадать. Как рассказывает Кирилл, это уже не первый раз, когда с этой  крыши происходит сход ледяного снега.

Первый случай произошел примерно две недели назад. Тогда повредилась вывеска. Пришлось ее чинить. Разговаривали с коммунальщиками, но они никак не отреагировали. Вот случай повторился. Хорошо, что никто не пострадал из людей. Проблему, видимо, решать не собираются, пока жертв не будет, - рассказывает Кирилл Боровихин.

Напомним, что в Йошкар-Оле над подъездом дома висят сосульки-«убийцы». Также йошкаролинцы боятся выйти на улицу из-за свисающей огромной глыбы.

А как часто чистят крыши ваших домов? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Жизнь в городе Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru