Наверх

Йошкаролинцы боятся выйти на улицу из-за свисающей огромной глыбы

Возрастное ограничение: 6+
читателя Ильи/над входом в подъезд висят огромные сасульки
Жители дома постоянно обращаются в ДУ, но изменений никаких нет

В редакцию портала pg12.ru обратился йошкаролинец с жалобой на огромные свисающие сосульки. Илья говорит, что страшно проходить мимо. 

Илья житель дома по улице Баумана, 9. Он говорит о том, что его домоуправление не реагирует на жалобы. Хотя прямо над входом в подъезд свисает огромная льдина, которая в любой момент может упасть на головы прохожих. 

- Мы не знаем, что уже делать. Хоть самим лезть, но без спецодежды и навыков это не возможно. Обращались в свое домоуправление и в УГХ, никто меры не предпринимает. Видимо ждут летальных последствий, - говорит Илья. 

Ранее портал pg12.ru сообщал, кто должен сбивать сосульки с крыш. Также с подобной жалобой обращались жильцы дома по улице Зеленая. 

А как часто у вас убирают снег с крыши? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Pro Город платит за новости Жизнь в городе ЖКХ Здоровье

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru