Наверх

Шкурки милых животных, занесенных в Красную книгу, продавали на сайтах в Марий Эл

Возрастное ограничение: 6+
Pixabay.com / В Интернете продавали шкуры морских выдр
Сотрудники Прокуратуры нашли на просторах Интернета 4 сайта, которые продавали шкуры животных, занесенных в Красную книгу

В Марий Эл пресекли продажу шкур животных, занесенных в Красную книгу. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры по Марий Эл.

Сотрудники Медведевской прокуратуры заметили на просторах Интернета 4 сайта, на которых размещались объявления о продаже шкур морской выдры, которые занесены в Красную книгу РФ.

По закону, продажа таких животных возможна только по разрешению, которое выдается специальным органом в установленном  порядке. Кроме того, установлен запрет на распространение такой информации в Сети.  

Прокурор района направил все документы в суд. Согласно решению городского суда, найденные объявления признаны запрещенными. И вся информация будет передана в Роскомнадзор, чтобы заблокировать эти сайты.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в пригороде Йошкар-Олы водитель сбил пса и оставил его на дороге скулить от боли.

А как какие необычнее объявления вы замечали в Интернете? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Животные Интернет Наказание Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru