Наверх

В Йошкар-Оле спасенный в Новый Год пес ищет дом

Возрастное ограничение: 0+
фото Оксаны/пес ищет дом
Животное поддается дрессировке

В Йошкар-Оле 31 декабря на улице Первомайской у подъезда лежал пес, который явно был домашним. Об этом рассказала читательница Оксана.

Йошкаролинка нашла пса породы «Бельгийская овчарка». Было заметно, что питомец был домашний — на нем был коричневый кожаный ошейник. Неравнодушная йошкаролинка не смогла оставить животное на морозе.

Его шерсть вся промерзла. Я забрала его к себе домой. Пес оказался очень умным: он поддается дрессировке. Научили мы его нескольким командам: «сидеть», «домой», «гулять», «дай лапу» и «нельзя». Приучен гулять три раза в день. Очень ладит с детьми, - рассказывает Оксана.

Сейчас йошкаролинка ищет старых или новых хозяев. Бонусом «идут» поводок, намордник, ошейник и еда.

Напомним, что щенка, подаренного на 23 февраля, выбросили под колеса авто. Также в Марий Эл двум собакам, которые жили полтора года у магазина, дали два дня до гибели.

Если вы хотите забрать пса к себе, можете обратиться по номеру: 8 (902) 100 78 11 Оксана.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Животные

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru