Наверх

Во сколько обойдется один блинчик на Масленицу жителю Марий Эл?

Возрастное ограничение: 6+
из архива газеты "Pro Город" / за основу брали рецепт с молоком
Многие ингредиенты наверняка есть у вас дома

Сегодня второй день масленичной недели, а это значит, что горожане готовят блины. Редакция портала pg12.ru решила подсчитать, сколько будет стоить жителю Марий Эл один блинчик.

За основу мы взяли рецепт блинов на молоке. Всего по нему может получится около двадцати штук маслянистых лакомств. Что самое интересное, с ними не нужно так "заморачиваться". 

Для 300 граммов муки нам понадобится 10 рублей, а за 3 яйца вы отдадите 20 рублей 13 копеек. За 750 миллилитров молока вам придется выложить 38 рублей 23 копейки. На 50 миллилитров подсолнечного масла вы потратите всего 5 рублей. 

Всего за ингридиенты вы выложите 73 рубля 38 копеек. Именно столько вы потратите на 20 блинчиков, а за один вы отдадите примерно 3 рубля 70 копеек. Остальные ингредиенты типа половины ложки соли и 3 столовых ложек сахара, скорее всего, и так есть у вас дома.

Напомним, что мы публиковали ТОП рецептов блинов, которые смогут приготовить йошкаролинцы на масленицу, а также о том, как жителю Марий Эл выбрать хорошие блины

Насколько сильно вы любите блины? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Деньги Еда

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru