Из-за обиды на родителей житель Марий Эл исчез на неделю

Из-за обиды на родителей житель Марий Эл исчез на неделюфото пресс-службы Росгвардии Марий Эл / о пропаже заявили спустя неделю

Говорить о том, где он жил и что делал, он не стал

Сотрудники Росгвардии Марий Эл нашли мужчину, который пропал после ссоры с родителями в Козьмодемьянске. Об этом рассказали в пресс-службе регионального ведомства.

15 февраля 55-летний мужчина поссорился с родителями и ушел из дома. Он выключил мобильник и перестал выходить на связь из-за обиды. Это позволило ему не разговаривать с родными больше недели.

—23 февраля примерно в 16:00 наши сотрудники двигались по маршруту патрулирования на улице 3-й микрорайон. Они остановили мужчину, который очень походил на мужчину, которого разыскивали родные. У него начали проверять документы и оказалось, что 22 февраля с заявлением о пропаже обратились родственники из-за того, что он перестал выходить на связь, - рассказывают в пресс-службе Росгвардии.

То, где жил и чем занимался пропавший уточнять не стал, однако выяснилось, что уходит он из дома уже не в первый раз. Задержанного доставили в полицию и сообщили родителям о том, что их сын нашелся. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл сын пьяного тракториста ударил головой сотрудника ДПС, а также о том, как в Йошкар-Оле потерявшуюся женщину нашли в подъезде. 

Как часто вы ссоритесь с родственниками? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости