Наверх

Что подарили йошкаролинцам на 23 февраля?

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город" / многим ничего не досталось на праздник
Некоторым досталось то, что они хотели

Вот и прошел мужской праздник и сильный пол пополнил свои запасы трусов и пен для бритья. Редакция портала Pg12.ru решила выяснить, что на самом деле досталось мужчинам в День защитника Отечества. 

Всего в опросе поучаствовал 401 человек. На первом месте по популярности подарка оказалось... Ничего. 40 процентам йошкаролинцев совсем никто ничего не подарил и мужчины, а именно 163 представителя сильного пола, остались без подарка. 

Тем не менее, вторым по популярности подарком стали носки и трусы (16,46 процента). Оказалось, что кому-то даже подарили то, что они хотели (12,22 процента). Еще 7,98 процента достался гель для душа и туалетная вода(7,23 процента). В опросе можете принять участие и вы!

 

 

Напомним, что ранее мы запускали онлайн тест о том, что вы знаете об армейской службе, а также о том, какие подарки «жаждут» йошкаролинцы на 23 февраля.

А что вы получили в подарок? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Отдых Отношения

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru