Какие подарки «жаждут» йошкаролинцы на 23 февраля?

Какие подарки «жаждут» йошкаролинцы на 23 февраля?Pixabay.com/женщина дарит подарок

Многие мужчины хотят в подарок путевку или машину

ВЦИОМ опубликовал результаты опроса, где выяснилось, что мужчины предпочитают подарки, которые женщины не собираются дарить. Об этом сообщает РБК.

Выяснилось, что 30 процентов опрошенных женщин хотят подарить своим мужчинам парфюмерию, в то время, когда такой подарок хотят получить только 7 процентов мужчин.

Также планируют подарить одежду, обувь, сувениры, деньги и алкоголь. А какой презент хотели бы получить представители сильного пола? Оказалось, что многие мечтают о путевке на отдых, машине, смартфоне, билетах на концерт. Конечно, от денег тоже никто не отказывается.

- Любая женщина должна знать о предпочтениях или хобби своего мужчины, чтобы определиться с выбором подарка. Если все же есть сомнения, то можно просто спросить. Никому не захочется получать подарок, который никак не пригодится и не нужен, - рассказала йошкаролинка Ольга Мельникова.

Напомним, что ранее портал рассказывал, какой подарок не хотят получить йошкаролинцы на 23 февраля

А что будете дарить вы? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости