Наверх

В Марий Эл мать, бросившую ребенка на 3 месяца, лишили свободы

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com/женщину отправили в тюрьму
Постановление суда не вступило в законную силу.

Жительницу Сернура лишили свободы, так как она не воспитывала должным образом ребенка. Об этом сообщает прокуратура РМЭ.

Так, в июне 2018 года женщину осудили за грабеж. Но так, как у нее на попечении оставался малолетний ребенок, суд дал отсрочку до тех пор, пока малышу не исполнится 14 лет.

Видимо, почувствовав вкус свободы, нерадивая мать решила, что ей все сойдет с рук. Три месяца ребенок не видел матери, которая не только бросила его, но и постоянно меняла место жительства, чтобы ее не нашла уголовно-исполнительная инспекция.

Суд, с учетом установленных обстоятельств и мнения прокурора Сернурского района, 05.02.2019 отменил отсрочку отбывания наказания, осужденная взята под стражу в зале судебного заседания и направлена для отбытия наказания в виде лишения свободы в исправительную колонию общего режима, - рассказали в прокуратуре РМЭ.

Постановление суда не вступило в законную силу.

Напомним, что в Марий Эл заключенные смогут выйти из тюрьмы "помочь городу". Также йошкаролинец в камере поджег свое уголовное дело на глазах у следователя (ФОТО).

А сколько детей у вас? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дети Тюрьма

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru