Наверх

Йошкаролинцы смогут послушать AC/DC и Nirvana на баяне

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com / проект разрушит стереотип о музыканте в яме
Музыканты часто остаются в тени, но теперь пришло время выбраться из оркестровой ямы

27 февраля в Йошкар-Оле состоится шоу "Музыка без границ". Об этом рассказала Марийская филармония. 

Как рассказывают филармонии имени Якова Эшпая, в программе главным действующим лицом является оркестр. Всего будет представлено несколько стилей, таких как Nirvana, AC/DC, Майкл Джексон, Дэвид Гарретт, а также Бах. 

—У оркестра Государственного ансамбля танца "Марий Эл" довольно давно не было сольной программы. Музыканты часто остаются в тени и являются только аккомпементом для танцевальной группы. Сейчас, глядя на развитие музыкальной индустрии, народным артистам не удается оставаться в стороне, - рассказывает баянист Андрей Александров. - Наш оркестр не имеет рамок народной музыки, именно поэтому был создан проект "Музыка без границ", который сломает стереотип сидящего в оркестровой яме инструменталиста. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как «Сказочная карта» России обзавелась Саликой из Марий Эл. Также мы рассказывали о том, что йошкаролинки могут стать новыми ведущими передачи «Орел и Решка».

Какая музыка нравится вам? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Афиша Музыка

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru