Наверх

Что сказали в полиции о семье из Йошкар-Олы с «детьми-маугли» ?

Возрастное ограничение: 12+
фото Pro Города / В опеке рассказали о семье с "детьми-маугли"
Мама ребятишек стояла на контроле у социальных служб

Мама троих детей, дом которых сгорел 10 февраля, уже состояла на учете, как неблагополучный родитель. Об этом рассказали пресс-служба МВД по Марий Эл.

Ранее на портале выходила информация о том, что спасенные малыши из пожара в Йошкар-Оле оказались «детьми-маугли». Ребятишки неухоженные, не умеют пользоваться ложкой, боятся людей. Отец – ранее судимый, в официальном браке они не состояли.

В пресс-службе МВД объяснили, что ранее мама детей стояла на учете, как неблагополучный родитель. Это было связано с плохими условиями проживания. Но в конце года 2018 она исправилась, улучшила свои жилищные условия, и ее сняли с учета. Семье предложили временно поместить детей в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Журавушка», но они отказались.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Волжске в 11:13 неожиданно вспыхнула котельная на улице Фрунзе 40Б.

А как часто вы ругаете своих детей? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дети Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru