Наверх

Пожар в котельной Марий Эл: администрация города объяснила ситуацию

Возрастное ограничение: 12+
фото читательницы Евгении / отопление вернули через несколько часов
Огонь удалось ликвидировать за 16 минут

В Волжске в 11:13 неожиданно вспыхнула котельная на улице Фрунзе 40Б. Об этом рассказала администрация Волжска. 

На место происшествия отправились пожарные, спасатели, скорая помощь, полиция, сотрудники ФСБ, Волжская прокуратура, газовая служба, служба электроснабжения, а также оперативная группа администрации. Спустя 16 минут пожар ликвидировали. 

—Для того, чтобы обезопасить детей школу №10 оперативно эвакуировали. Позднее, а именно в 12:07 восстановили электричество, а в 12:18 постепенно начали подавать тепло, - рассказывают в администрации Волжска. - Жертв или пострадавших нет. 

По словам начальника Теплосетевой компании, возгорание произошло из-за нарушений.

—Из-за технологического нарушения на газовом трубопроводе во время проведения плановых работ произошло возгорание. Внутреннее оборудование в здании не пострадало, а причины и виновные пока устанавливаются, - поясняют в компании.

Сейчас также устанавливают размер ущерба, но сгорела 100 квадратных метров.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл из-за крупного пожара в котельной эвакуировали школу. Также мы рассказывали о том, как стала известна причина пожара в Марий Эл, из-за которого эвакуировали школу.

Очевидцем каких происшествий становились вы? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

МЧС Пожар

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru