Наверх

Срочно! В Марий Эл из-за крупного пожара в котельной эвакуировали школу

Возрастное ограничение: 12+
скриншот из видео группы "Подслушано в Волжске" / очевидцы слышали взрыв
Трубы в домах остыли, горячую воду полностью отключили

В Волжске произошло ЧП. Из-за пожара в котельной эвакуировали целую школу. Об этом рассказали в группе "Подслушано в Волжске". 

Примерно в 11 часов очевидцы заметили открытое пламя, которые вырывалось из ближайшего к образовательному учреждению здания. Как рассказывают подписчики группы, в один момент прогремел взрыв. 

В комментариях под постом люди сообщают о том, что трубы в домах остыли, горячую воду отключили полностью, а из крана течет мутная и грязная жидкость. 

Как объяснили в пресс-службе ГУ МЧС по Марий Эл, по предварительным данным сообщение о пожаре поступило в 11:20. 

—На улице Фрунзе произошло возгорание площадью около 60 квадратных метров. В целях безопасности эвакуировали школу №10. Для борьбы с огнем привлекались 4 единицы техники и 11 человек, - рассказывают в пресс-службе. 

В ведомстве также отмечают, что более подробная информация появится позднее. Следите за новостями на pg12.ru. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле мать бросила своих детей в горящем доме. Также мы рассказывали о том, как жители деревни в Марий Эл все утро помогали тушить пожар.

А как часто вам приходилось помогать тушить пожар? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

МЧС Пожар

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru