Наверх

У жителей Марий Эл из-под крана течет «лимонад»

Возрастное ограничение: 6+
фото сотрудника «Жилкомсервиса» Евгений / В Марий Эл из крана течет желтая водичка
На место выезжали сотрудники Роспотребнадзора, чтобы взять пробы

Сегодня 13 февраля в одном из населенных пунктов недалеко от Йошкар-Олы брали пробы воды. Об этом рассказал сотрудник ДУ «Жилкомсервис».

Жители поселка Новый жалуются на плохое качество воды, которая течет из-под крана. Как оказалось ее цвет – желтый. А жильцам домов, чтобы приготовить кушать или попить чай, приходится покупать воду магазинах, потому что то, что льется у них из крана использовать для приготовления пищи невозможно.

В поселок приехал сотрудники Роспотребнадзора и взяли пробы воды. В зависимости от полученных результатов будут приниматься меры.

Кроме того, как стало известно, похожая ситуация в поселке Нурма, только вода там черного цвета. Жителям также приходится покупать чистую питьевую воду в магазинах.

Напомним, что ранее на портале pg12.ru сообщалось о том, что йошкаролинец предлагает бороться с солью на улицах.

А какая вода течет у вас в квартире? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru