Наверх

К кабанчикам, вальяжно гуляющим по поселку Марий Эл, «пришла» проверка от ветеринаров

Возрастное ограничение: 6+
фото читателя Валерия
В поселок еще выезжал специальный инспектор

Животные, которые местный житель принял за кабанчиков, оказались домашними свиньями. Об этом сообщили в Министерстве природных ресурсов, экологии и охраны окружающей среды по Марий Эл.

Ранее на портале выходила информация о том, что 28 января в поселке Купсолинский в Медведевском районе местный житель был удивлен спокойной прогулкой необычных свиней. Читатель Валерий подумал, что это кабанs.

- Я таких свиней никогда не видел, – говорит мужчина.

В министерстве сообщили, что это были домашние породистые свиньи. В поселок приехал инспектор, а ветеринары проверили здоровье животных. Оказалось, что свинюшки выбрались из вольера, где они находились, и пошли гулять по поселку. Ни из-за своей необычного внешнего вида жители поселка подумали, что это кабаны. 

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Марий Эл маленький слепой песик метался по дороге.

А какие животные нравятся вам? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Животные Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru