Наверх

Йошкаролинцы высказались по поводу внезапной смерти Децла

Возрастное ограничение: 16+
© Сергей Бобылев/ТАСС
Исполнитель скончался 3 февраля

В Ижевске неожиданно умер артист Кирилл Толмацкий. Он скончался после концерта, как сообщают федеральные СМИ, в собственной гримерке. Предварительная причина смерти — остановка сердца.

Жители Йошкар-Олы оплакивают популярного певца. Горожанка Инна Усатова уверена, что в трагедии может быть виноват гастрольный график:

- Ему же было всего 35 лет! Скорее всего, он не выдержал плотного графика, наверняка не отдыхал и попросту «загнал» свой организм.

Сергей Сергеев жалеет звезду:

- А он мне нравился! Ни под кого не прогибался! Ни как нынешние «звезды»…

Павел Светлов боится, что такое может пройзойти с кем угодно:

- Самое страшное, что это может произойти с кем угодно даже в таком вот молодом возрасте. Дело не в том, что он вел, возможно, не самый здоровый образ жизни. Но ведь и обычные «незвезды» тпорой пренебрегают этим. И вот, вроде сам здоров и ни на что не жалуешься, а тут такое…

Ольга Шашкова вспоминает его творчество:

- Я была маленькой, когда его песни стали популярны. Помню, что слушали на переменах в школе «Письмо». Она до сих пор моя любимая. Очень жаль!

Ранее сообщали, что «лечение» сына у экстрасенса обошлось йошкаролинке в 270 тысяч рублей, а "сотрудники ЖКХ" наживаются на доверчивых жителях Марий Эл

А как вы относились к творчеству Децла? Пишите в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Знаменитости Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru