Наверх

Осудили жителя Марий Эл, который пытался убить родного брата

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Приговор в законную силу не вступил

Суд вынес приговор обвиняемому, который ударил несколько раз ножом родного брата. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РМЭ.

4 октября 41-летний подсудимый и его брат выпивали спиртные напитки. Позже у них завязалась ссора на бытовой почве: пострадавший начал предъявлять претензии брату, что он нигде не работает и не помогает платить коммунальные услуги.

Разозливший преступник схватил нож и ударил ножом два раза в шею и три раза в брюшную полость брата. После обвиняемый ушел из дома и вызвал полицию. На место выехали правоохранительные органы и поняли, что мужчина еще жив.

Ранее он за аналогичные противоправные действия в отношении старшего брата привлекался к уголовной ответственности по статье 111 части 2 пункта «з» УК РФ «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и условно-досрочно был освобожден в мае 2018 года, - прокомментировали в пресс-службе прокуратуре РМЭ.

Суд назначил обвиняемому наказание в виде 7 лет и 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Напомним, что жительница Марий Эл чудом выжила после множественных ударов ножом.

А как часто вы ссоритесь с родными? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Суд Тюрьма

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru