Наверх

Из-за йошкар-олинских ребят на Ольгу Бузову написали заявление в полицию

Возрастное ограничение: 12+
фото со страницы Ольги Бузовой
Спонсор розыгрыша обвинил певицу в мошенничестве

Обманутый блогер написал заявление на певицу и телеведущую Ольгу Бузову, которую обманули уроженцы из Йошкар-Олы. Об этом сообщают в Life.

Скандал произошел недавно: телеведущая запустила на своей страничке в «Инстраграм» конкурс, где разыгрывала автомобиль Mercedez Benz Е класса. Спонсорами выступали популярные блогеры, которые отдали около 100 тысяч рублей. Взамен спонсоры должны были получить до 150 тысяч подписчиков.

В итоге, подписчиков не прибавилось, а организаторы конкурса обманули блогеров и Ольгу Бузову на 12 миллионов рублей.

Спонсоры угрожали написать заявление в полицию на телеведущую. В правоохранительные органы обратилась одна из блогеров Щъркова Кристина. Она рассказала, что пострадала от действий певицы и потеряла сумму в размере 100 тысяч рублей.

- В любом случае, со стороны Бузовой нет, не было и не может быть никакого состава преступления. Поэтому вот эти торжественные походы с подачей заявления преследуют только одну цель — привлечение внимания к себе, - прокомментировал адвокат Сергей Жорин.

Напоним, что ранее портал pg12.ru рассказывал, что Ольге Бузовой мог грозить реальный срок, если бы конкурс оказался фейковым.

А какие интересные случаи были у вас в социальных сетях? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Знаменитости Суд Тюрьма

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru