Наверх

Ольге Бузовой грозит срок из-за ребят из Йошкар-Олы?

Возрастное ограничение: 12+
фото со страницы Ольги Бузовой
Пришедшие подписчики оказались ботами

Телеведущая может получить реальный срок, если ее розыгрыш в Instagram окажется мошенничеством и это будет доказано в суде. Об этом сообщает информационное агенство НСН.

Суть конфликта состоит в том, что вместо настоящих подписчиков на аккаунты спонсоров пришли боты, и то не в том количестве, как обещали организаторы, которые сказали о том, что они проживают в Йошкар-Оле. 

Блогеры могли стать спонсорами конкурса, а взамен на их 50-100 тысяч рублей они бы получили до 150 тысяч подписчиков. На собранные 12 миллионов рублей Ольга должна была купить автомобиль Mercedez Benz E-Class и подарить случайному подписчику, но странички организаторов начали постепенно блокировать. Как утверждали сами организаторы, все у них было под контролем и они должны были это исправить, но затем и основной аккаунт розыгрыша перестал функционировать. Теперь же потерпевшие подозревают, что разыгрываемое авто было обманом. 

По словам Екатерины Гордон, если будет доказано, что авто было фейком, а конкурс изначально был мошенничеством, то телеведущей и певице грозит реальный срок до 6 лет. 

Ранее мы писали о том, что Ольга стала центром конфликта с блогерами-спонсорами. Когда аккаунты заблокировали, то организаторы написали им ,что для возврата денег нужно приехать лично в Йошкар-Олу, где потерпевшие могут получить свои деньги назад.

Как часто вы побеждаете в конкурсах? Ответ в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Знаменитости Криминал

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru