Наверх

Ольга Бузова собирается наказать ребят из Йошкар-Олы, из-за которых она могла получить срок

Возрастное ограничение: 12+
фото со страницы Ольги Бузовой
Скандальное авто было не фейком

Певица и телеведущая Ольга Бузова разыграла Mercedez Benz E-class из-за которого начался скандал, центром которого и стала Ольга. Об этом рассказал StarHit.

2 октября певица Ольга Бузова вручила ключи от заветного авто и доказала, что розыгрыш не был мошенничеством. Сразу после вручения телеведущая провела пресс-конференцию, на которой рассказала о своих дальнейших действиях против тех, кто опозорил ее.

В пресс-конференции также поучаствовал адвокат Сергей Жорин, который отстаивал правоту Ольги в именном розыгрыше. Когда ее стали обвинять в мошенничестве, то Бузовой пришлось прибегнуть к помощи человека, который смог бы отстоять ее права. Юрист сказал, что против Бузовой ополчились обманщики, которые хотели подкупить прессу и заработать на скандале.

—Блогер Серафим собирал с каждых спонсоров по шесть тысяч рублей, чтобы оплатить порочащие Ольгу Бузову статьи в СМИ. Кто не соглашался с его мнением, того удаляли из общего чата, - рассказал Жорин. - У меня на руках имеются все доказательства нечестных деяний со стороны Серафима, которые я обнародую в ближайшее время. 

Чуть позже телеведующая в своем Instagram рассказала, что она добьется справедливого наказания для мошенников. 

—Мы рассказали и представили на обозрение доказательства того, кто на самом деле является мошенником. В этот раз я решила идти до конца и добиться справедливого наказания для того, кто умышленно раздул этот скандал и сделал все, чтобы нанести максимальный вред моей чести, достоинству и деловой репутации. В отличие от пустых обвинений в мой адрес на сомнительных пресс-конференциях, я добьюсь справедливого наказания для виновных. Скоро вы все узнаете. И тем, у кого есть совесть, будет стыдно. С остальными встретимся в суде. - рассказала Ольга.

Ранее мы писали о том, что организаторы конкурса из Йошкар-Олы подставили телеведущую на 12 миллионов, из-за чего спонсоры конкурса обратились к адвокату. Если бы авто было фейком, то Бузовой грозило бы до 6 лет тюрьмы.

Знаменитости Конкурсы Скандалы

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru