Наверх

Соседи рассказали о йошкаролинце, тело которого пролежало в квартире несколько месяцев

Возрастное ограничение: 16+
фото корреспондента Нымм Ильи
Он работал в библиотеке

Появились подробности жизни мужчины из Йошкар-Олы, тело которого пролежало в квартире несколько месяцев. Их рассказала соседка усопшего.

Напоминаем, что 29 августа на улице Анциферова нашли тело мужчины. Соседи рассказали, что из квартиры шел неприятный запах, а после того, как дверь открыли, то обнаружили тело 32-летнего мужчины. По предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством.

Жил он один, ни с кем не здоровался, изредка только кивал в ответ. Была сестра у него когда-то, но погибла четырнадцать лет назад: машина сбила, а виновника не нашли. Тетушки не стало еще раньше. С этим мужчиной я не была знакома, однако его знала другая соседка, - рассказала соседка Ольга.- Ее тело нашли в схожих обстоятельствах, тоже спустя несколько месяцев. Даже дверь пришлось вскрывать.

По словам женщины, умерший когда-то работал в библиотеке, всегда одет был опрятно и чисто. Но что-то странное в его поведении все же было.

—Он приходил домой, включал громко мультики и хохотал над ними, - продолжает Ольга. - В гости к нему никто не приходил. Утром он уходил с пакетиком и книжкой, вечером с молоком и хлебом возвращался.

Соседка предполагает, что мужчину кто-то сильно обидел, раз он пошел на такой страшный шаг.

А как вы справляетесь с жизненными трудностями? Рассказывайте об этом в комментариях! 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Криминал Люди говорят

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru