Наверх

Появились подробности смерти йошкаролинца, который пролежал в квартире несколько месяцев

Возрастное ограничение: 16+
из архива газеты "Pro Город"
Сейчас проводится проверка

Появилась официальная информация о мужчине, которого нашли мертвым в квартире. Об этом рассказали в СУ СК РФ по Йошкар-Оле.

Напоминаем, что 29 августа на улице Анциферова нашли тело мужчины. Соседи рассказали, что из квартиры шел неприятный запах, а после того, как дверь открыли, то обнаружили тело 32-летнего мужчины. По словам читателя, он умер от голода и его не видели больше 5 месяцев.

– Погибший жил в «гостинке». Тело обнаружили соседи, почувствовали неприятный запах и заглянули в комнату. По предварительным данным, дверь не была закрыта на ключ, а мужчина покончил жизнь самоубийством. Мужчина пробыл в запертой комнате достаточно долго. Сейчас проводится проверка, и назначена экспертиза.  

Очевидцы также часто сообщают, что последние квитанции по квартплате, которые были у него, датируются 2017 годом. Кроме того, насколько известно, его родственники так и не приехали.

А как хорошо вы знаете своих соседей? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Происшествия Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru