Наверх

В Йошкар-Оле нашли убийцу женщины, чье тело нашли дети около школы

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Город"
Преступник — рецидивист со стажем

В Йошкар-Оле найден убийца, расправившийся с женщиной на пустыре недлеко от школы в микрорайоне Ремзавод. Напомним, 10 августа тело убитой обнаружили дети. Очевидцы утверждали, что женщина была обнажена. По факту было возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Подозреваемый в страшном преступлении — 44-летний рецидивист. Подробности рассказали в Следственном управлении СК по Марий Эл.

- По предварительным данным, мужчина освободился из колонии только в июле, но обратно на Родину не уехал, - сообщает пресс-служба ведомства. - В ночь на 10 августа он задушил женщину на пустыре, снял с нее цепочку с крестиком и забрал планшет.

По данным следователей, мужчина неоднократно судим за серьезные преступления, в том числе причинение смерти. Сейчас он в СИЗО. Расследование дела продолжается.

А свидетелем каких ЧП вы были? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Криминал Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru