Наверх

Соседи нашли тело йошкаролинца, который умер от голода

Возрастное ограничение: 16+
Фото pixabay.com
Один из жильцов почувствовал неприятный запах

В Йошкар-Оле 29 августа в запертной квартире на улице Анциферова обнаружили тело парня. Об этом сообщил читатель портал pg12.ru Дмитрий.

Йошкаролинец рассказал, что на место, чтобы открыть дверь, вызвали спасателей:

– Соседи давно жаловались на запах из квартиры и вызывали специальные службы. После того, как вскрыли дверь неприятно пахнущей квартиры, спасатели обнаружили тело 32-летнего парня. Судя по словам судмедэксперта, который приехал позже тело пролежало там около 5 месяцев, а смерть наступила от голода. Непонятно, как все это могло произойти. Инвалидности у него нет. Раньше за ним присматривала тетя, а потом она куда-то уехала. И его не видел никто 5 месяцев, потому что он не выходил из дома.

А какие у вас соседи? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Происшествия Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru