Наверх

Мальчик или девочка: кем беременна 14-летняя школьница из Марий Эл?

Возрастное ограничение: 16+
unsplash.com
Родные бабушка и дедушка рассказали о поле будущего ребенка

Стало известно, кого ждет беременная от 48-летнего мужчины14-летняя школьница. Об этом рассказала соседка семьи Надежда.

Женщина сказала, что ей удалось побеседовать с бабушкой и дедушкой девочки:

– Во время лично беседы мне сказали, что она ждет мальчика. Кроме того, 8 августа состоялся суд по лишению родительских прав школьницы. Мы, как свидетели, на суде находились недолго: только дали свидетельские показания и ушли. Поэтому официального решения суда я не знаю, но жители деревни говорят, что в Люльпаны семейство вернулось в хорошем настроении. Наверное, детей им все-таки вернули. Они ведь неплохие люди, к детям своим хорошо относились, никогда голос на них не повышали, не били. Понятно, что они выпивали, но большинство в деревне все равно за то, чтобы детей вернули родителям.

Все новости по этой теме ТУТ

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дети Скандал! Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru