Наверх

Скандал в Марий Эл: родители беременной школьницы собирают подписи, чтобы им вернули детей

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Соседка рассказала, что сейчас происходит в семье девочки

Скандал в Марий Эл с беременностью 14-летней школьницы из поселка Люльпаны Медведевского района не утихает: 3 июля состоялся суд над «женихом» девочки. Согласно приговору, мужчина получил 6 лет лишения свободы. Приговор в законную силу еще не вступил, у стороны подсудимого есть 10 дней на обжалование.

Сегодня стало известно, что беременную девочку и ее младшую сестру забрали от родителей сразу после того, как они вернулись со съемок программы «Мужское/Женское» на Первом канале.

- Сейчас они находятся в детской больнице на обследовании, как я поняла, возвращать их родителям не собираются, - рассказывает соседка семьи Надежда Яковлевна. - Мать с отцом ходят по поселку и собирают подписи, чтобы вернуть девочек, клянутся, что они исправились. Правда, лично я в это не верю и уже неоднократно видела их в состоянии алкольного опьянения.

Напомним, о вопиющей ситуации стало известно в  начале июня.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Дети Семья Скандал!

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru