Наверх

Одна судьба на двоих: история жизни йошкар-олинских близнецов

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Мужчины рассказывают о себе

10 апреля отмечается День братьев и сестер. Портал «Pro Город» решил узнать у йошкар-олинских близнецов про их жизнь. Аркадий и Григорий Токаревы рассказывают о себе. 

Про детство:

Как ни странно, в детстве нас никогда не путали, хотя мы выглядели одинаково: внешность, одежда. Оба  больше любили гуманитарные предметы. В детстве нам родители все покупали в двойном экземпляре: игрушки, книжки, чтобы мы не ссорились. Такого, чтобы мы друг друга прикрывали или заменяли в учебе, не было. 

Про семью:

Свадьба была в январе у обоих, только с разницей в год. Дети: у каждого есть дочь. Одна из внучек, кстати, когда маленькая была, увидела первый раз нас вдвоем и очень удивилась. Вроде не испугалась, но спряталась и не понимала, как это — перед ней два дедушки стоят?! Объяснили потом, конечно.

Про работу:

Мы оба работали в правоохранительных органах: Аркадий в ППС, а Григорий в следствии — оба стали подполковниками. «Я ловил жуликов, а брат допрашивал», - улыбается Аркадий. Сейчас оба брата работают в строительной сфере. «Коллеги знают: если встречают меня на улице, и я не здороваюсь, то это не я, а мой брат», - рассказывает Аркадий.

Про хобби:

Григорий любит охоту. «Мне по душе, я брату даже ружье подарил, чтобы он со мной на охоту ходил, а он ни в какую!», - восклицает Григорий. «Да зачем мне это надо? Я лучше дома отдохну, или вон в бассейн лучше схожу», - отвечает Аркадий. А так братья общаются ежедневно и несмотря на то, что у каждого своя семья — они всегда в курсе дел друг друга.

Подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Семья

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru