Наверх

В Йошкар-Оле «экстрасенс» нападала на подростков, предсказывая им смерть

Возрастное ограничение: 16+
из архива газеты "Pro Город"
Ее видели в троллейбусе

В троллейбусе Йошкар-Олы женщина предсказывала смерть подросткам. Об этом сообщила читательница Лидия.

27 февраля в редакцию "Pro Город" обратилась жительница Йошкар-Олы Лидия, которая рассказала, что столкнулась в троллейбусе с необычной женщиной:

—Вечером я ехала на троллейбусе: в салоне были три подростка. Наискосок от них сидела женщина и в какой-то момент она бросилась к ребятам. Одного из мальчишек она стала хватать за руку и толкать к двери, он упирался, а она что-то настойчиво ему говорила. Потом она стала водить рукой вдоль его лица и несколько раз сказала, что она экстрасенс, и что за его спиной стоит смерть, — делится Лидия.

Через несколько дней Лидия вновь встретила "экстрасенса" в общественном транспорте:

— Она опять подошла к молодому человеку и стала толкать его к выходу. Он ее оттолкнул и выскочил на ближайшей остановке, а "экстрасенс" бросилась за ним. Я тогда удивилась очень, а женщина, которая сидела рядом со мной, сказала, что эту даму многие знают и что она психически не здорова: всем говорит, что она экстрасенс и видит будущее, — рассказывает йошкаролинка.

Горожанка очень переживает за молодежь: как такая встреча может повлиять на внутренний мир детей, которых так легко напугать.

Психолог Татьяна Алексеева объяснила, что современную молодежь сложно чем-то напугать, так как в век технологий они многое рано узнают из Сети:

— В таких случаях надо невербально показать, что вы не настроены на общение с таким человеком. Отойти, отвернуться, а лучше выйти из транспорта. Главное, не надо провоцировать злость и гнев таких людей — не начинать смеяться (что свойственно подросткам в таких ситуациях).

Теперь читайте нас в Telegram

Дети Жизнь в городе Мистика Общественный транспорт

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru