Наверх

Йошкар-олинский экстрасенс: «У аэропорта скоро произойдет еще две аварии»

Возрастное ограничение: 12+
из архива газеты "Pro Город"
От места ДТП идет темная аура

Экстрасенс поделилась, что у аэропорта Йошкар-Олы скоро произойдет еще две аварии.

Вечером 10 февраля на 100 километре автодороги "Вятка" произошло крупное ДТП: столкнулись две "легковушки": ВАЗ-2109 и "Лада Приора". Причиной ДТП стал выезд на встречную полосу. В результате страшной аварии погиб юный водитель "девятки".

Йошкар-олинский экстрасенс Алена Чашка, посмотрев фото с места ДТП, поделилась своим мнением о произошедшем:

— Место, где произошла авария, очень плохое. Мне показывает, что там три ДТП, значит, скоро случатся еще две аварии...Погибнет молодой мужчина лет 23. По обочинам этой дороги словно туман, темная аура идет. Я бы там в темное время суток вообще не ездила. Есть место неподалеку: от Т-образного перекрестка до моста, вот оно все в тумане. Стоят такие образные кресты. Мистика прям: какое-то стечение обстоятельств, которое толкает водителей на ошибку. Это может быть телефонный звонок, может померещиться что-то, или резко человека может начать клонить в сон...В основном жертвами на этом участке становятся мужчины, а в аварии преимущественно попадают авто темного цвета. Такие места могут образоваться на месте бывших захоронений, жертвоприношений, возможно там есть неупокоенная душа. Конечно, хорошо бы эту дорогу освятить, — говорит Алена.

Напомним, что летом 2017 года на этом же самом участке (100 километре автодороги Вятка) 38-летний водитель за рулем Skoda при объезде кошки, внезапно выбежавшей на дорогу, выехал на "встречку" и столкнулся с УАЗ-39623.

Теперь читайте нас в Telegram

Авто ДТП Мистика Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru