Наверх

Йошкар-олинский экстрасенс о цыганах: «Они не колдуны, они просто мошенники»

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Pro Город"
У цыган два метода выманить деньги

В центре города к йошкаролинке подошла цыганка, забрала мелочь и вырвала волосы.

26 января цыганка подошла к девушке и попросила дать денег для детей. Когда йошкаролинка дала мелочь из кошелька, цыганка начала что-то шептать на одну из монет и закручивать на нее вырванные волосы из головы девушки:

Она положила мне в руку монету с волосами, после чего попросила открыть кошелек, чтобы заговорить его на деньги. Когда она просмотрела все его отсеки, спросила есть ли у меня еще деньги, кроме тех, что находятся в кошельке. Я прекратила наш с ней разговор, сказав что опаздывают на работу,— рассказала девушка.

Журналист «Рro Город» узнал у экстрасенса Алены Чашки, как вести себя в подобных ситуациях и есть ли какая—нибудь опасность от цыган:

С давних времен пошло, что цыгане - это колдуны, но это не так, они просто мошенники. В основном у цыган два варианта разговора: финансовая сторона или наведение страха. Они ищут человека и, если он пойдет на контакт, то всеми возможными способами пытаются добиться своего — чтобы им дали денег, и чем больше, тем лучше. Если человек не идет на контакт, то начинают наговаривать и навевать ужас. Это известная техника, но бояться не надо: цыгане ничего не сделают и порчу не наведут,—объяснила экстрасенс Алена Чашка.

Напомним ранее на pg12.ru писали, что на парковке цыганка подошла к девушке попыталась вытащить из кошелька больше денег и вырвала волосы.

Теперь читайте нас в Telegram

Деньги Жизнь в городе Мистика Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru