Наверх

Житель Марий Эл просит отставки главы своего поселка

Возрастное ограничение: 12+
администрации Килемарского района
Мужчина написал петицию

Житель Марий Эл просит отставки главы своего поселка. Василий Лебедев опубликовал петицию на сайте change.org. 

Василий Лебедев — житель поселка Килемары Килемарского района. Он написал петицию президенту России Владимиру Путину и врио Главы Марий Эл Александру Евстифееву с просьбой отправить в отставку главу поселка Станислава  Смирнова и главу района Людмилу Толмачеву. Василий считает, что их управление привело поселок в ужасное состояние. 

После публикации петиции на сайте Василию пришло сообщение. В нем говорилось, что его слова будет проверять полиция, так как в тексте петиции есть оскорбления в адрес главы района и главы поселка. Поэтому его обращение к Александру Евстифееву и Владимиру Путину будет рассмотрено после опровержения или подтверждения всех фактов в суде, которые привел Василий Лебедев. 

Но сам Василий считает, что это давление на свободу слова и право выражать свое мнение. Об этом он также написал в петиции:

- Из-за того, что мы подали петицию на отставку главы района, на нас подали заявление в полицию. Якобы с нашей стороны это все оскорбления и ложь. Это, я считаю, давление на свободу слова и право выражать свое мнение. 

Чиновники

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru