Наверх

Полчища крыс в Центральном парке Йошкар-Олы будут уничтожены

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Этот участок на особом контроле у активистов ОНФ

Полчища крыс в Центральном парке Йошкар-Олы будут уничтожены. Грызуны завелись из-за образовавшейся около теннисного корта свалки. В Министерстве образования рассказали, что после того как наладится погода в парке пройдет субботник.

Читательница Юлия Казакова сообщила в редакцию "Pro Город" о грызунах, которые завелись на свалке в Центральном парке культуры,  как оказалось стройка принадлежит Министерству образования. Между тем, специалисты министерства рассказали, что на этом месте планировался Планетарий, но в данный момент строительство перенесли.

- Этот участок перейдет в казну республики, но из-за отсутствия распорядительного документа передача объекта приостановлена, - рассказала Ирина Масленникова, заведующая отделом технадзора за капитальным строительством Минобрнауки Марий Эл.

Ирина Масленникова рассказала, что после совместного обращения мэрии города и дирекции парка, на 20 апреля был запланирован субботник, который перенесли в связи с погодными условиями. 

Между тем, данный проблемный участок попал в проект ОНФ «Генеральная уборка». Активисты Народного фронта были крайне удивлены его запущенным состоянием. Они обратились к администрации города с требованием привести в надлежащее санитарное состояние Центральный парк. Эксперты отмечают, что вопрос уборки этого участка держится на особом контроле.

Ходите ли вы на субботники? Комментарии оставляйте под новостью

Животные Жизнь в городе Экология

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru