Наверх

В Марий Эл сотрудники ОМОН избили посетителей на дискотеке

Возрастное ограничение: 12+
В Марий Эл сотрудники ОМОН избили посетителей на дискотеке из архива "Pro Город"
ЧП произошло в ночь с 12 на 13 ноября

В Марий Эл сотрудники ОМОН избили посетителей на дискотеке. Об этом рассказали очевидцы произошедшего.

В редакцию портала pg12.ru обратился житель деревни Коркатово Моркинского районого. Он рассказал историю, которая взбудоражила весь поселок. По словам Сергея (имя изменено) в ночь с 12 на 13 ноября его знакомых и друзей жестоко избили сотрудники ОМОНа, которые ворвались на сельскую дискотеку.

— На дискотеке в ночь с 12 на 13 ноября отдыхающие жители обомлели, когда веселье и отдых прекратили 20 сотрудников ОМОН. Они были в экипировочных костюмах защитного цвета. Жестоко избив сначала всех, кто был на улице, они зашли в клуб и начали избивать внутри. Люди в масках били жестоко,  причем без разбора, даже девушек и людей в возрасте, арматурами, резиновыми дубинками, гаечными ключами, кастетами. Вся уличная площадка и пол в клубе был просто залит кровью. Люди в масках громкими криками обозначили себя как ОМОН, — рассказал Сергей.

— Многие пострадавшие обратились в больницу, у некоторых даже есть переломы, не говоря об ушибах и гематомах. В помещении, где проходила дискотека, была камера, которую изъяла полиция, — добавил Сергей.

Жители поселка Коркатово предполагают, что такое "маски-шоу" возникло из-за конфликта, который произошел за неделю до  этого ЧП. Так, в ночь с 5 на 6 ноября действующий сотрудник ОМОН подрался с местным жителем,  после чего он пригрозил всем, что вернется, но не один, и "всем не поздоровится". Было заведено уголовное дело, ведется следствие.

В Звениговском межрайонном следственном отделе рассказали, что сегодня, 18 ноября, полиция передала дело следователям, будет проводиться расследование.

Тем временем, в МВД по Марий Эл считают, что драка на дискотеке в поселке Коркатово произошла между местными жителями, после в больницу обратились всего 3 человека. Двоих из них сразу отпустили домой с ушибами,  у третьего обнаружили перелом.

Как часто вы ходите на дискотеки? Комментарии оставляйте под новостью

Здоровье Полиция Происшествия Скорая помощь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

18 ноября 2016, 17:59 снежок
толпа на толпу
18 ноября 2016, 18:27 Горожанин
.......................!!!!!
18 ноября 2016, 20:10 Дрова премиум
Вы все так обсуждаете, что не ОМОН, омон этого не сделает. А спец форма одинаковая. Там были все амбалы которые и служат в ОМОН. Ноги раздвигали у лежачих и кричали не двигаться. А последний крик одного из них, "КАМАЗ", после чего побежали все по машинам, ни о чем не говорит? Там все было сработано. Пацаны так не будут залетать.
06 февраля 2017, 08:46 Горожанин
ДА все это хрень!омон так уже давно не делает.они себе льстят то что это омон сделал

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru