Йошкар-Ола «плывет» прямо в центре. Народный корреспондент

Йошкар-Ола «плывет» прямо в центре. Народный корреспондент

12+

 

Все знают, что дороги у нас разбиты, и их качество оставляет желать лучшего. Это ни для кого не секрет. А вот то, что новые, отремонтированные дороги совершенно не ровные, жители убеждаются после каждого сильного дождя. Причем это происходит не на окраине, не в Ширяйково, куда и на машине сложно проехать, а в самом центре нашего любимого города.

Например, перейти дорогу от остановки «Вашская» просто невозможно, не намочив ноги практически до колена. Было даже смешно, когда люди пытались обойти огромную лужу, но на пути их вставала другая. И приходится в итоге все равно идти по воде. И вот, преодолев все преграды, по уши сырой и грязный, человек подходит к своему подъезду, радуясь тому, что почти дома. Но на пути встает еще одно препятствие – огромная лужа, которую снова нужно проскочить, либо уж идти прямо по ней, все равно ничего не теряешь.

За последнее время было сразу два сильных ливня. Очень красиво смотреть, когда машины едут по лужам и от них разлетаются брызги, порой думаешь, как на сафари! Наверно, вот только не из приятных картина, когда владелец смотрит на свою «ласточку», выйдя из нее после такого путешествия по родному городу, учитывая «невидимость» выбоин на асфальте под черной водой. А что касается пешеходов, то хорошо известно, откуда в больницах огромные очереди людей с воспалительными заболеваниями. Делайте выводы сами!  

 

 

За эту историю Ирина Степанова получает 200 рублей.

Попробуйте себя в роли корреспондента, присылайте статьи на pg12@pg12.ru.
Приветствуются качественные фото.

...

  • 0

Популярное

Последние новости