Наверх

Попал под самосвал, влетел в ограждение и сбил поезд: «Pro Город» вспоминает погибших мотоциклистов

Возрастное ограничение: 12+
мотоциклист скончался не приходя в сознание / фото УГИБДД МВД по Марий Эл
Многие водители умирали на месте происшествия

Сегодня, 18 сентября, во всем мире отмечают день памяти погибших мотоциклистов. Портал pg12.ru решил вспомнить трагические случаи, произошедшие в нашей республике.

Так, в мае 2014 года в Звениговском районе произошло ужаснейшее ДТП. Рядом с поселком Красногорский мотоцикл с коляской выехал на "красный" сигнал светофора на ЖД переезд. Водитель и двое пассажиров погибли на месте. 

16 августа того же года на 79 километре Сернурского тракта 28-летний водитель без прав на мотоцикле "Suzuki" во время обгона выехал на "встречку", не справился с управление, по касательной столкнулся с колесом самосвала «SHAANQI». После этого он влетел в лоб ВАЗ-2115. Молодой человек скончался на месте, а автомобилист оказался в больнице. 

 

5 мая 2015, вечером, в Помарах на улице Копцева опрокинулся незарегистрированный мотоцикл, за рулем которого был 25-летний молодой человек без прав. Водитель не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и съехал в кювет, где перевернулся. 25-летняя пассажирка скончалась на месте, молодой человек оказался в больнице.

фото УГИБДД МВД по Марий Эл, май 2015 год. 

Трагедия также произошла 24 августа 2016 года. Рядом с Краснооктябрьский нетрезвый 21-летний водитель "Приоры" во время обгона задел мотоцикл, ехавший в попутном направлении. 16-летний водитель и 15-летний пассажир мотоцикла погибли на месте до приезда медиков. Что самое интересное, автомобилист раньше привлекался к ответственности за "пьяную" езду. 

13 августа 2018 года примерно в 18 часов в Звенигово столкнулись мотоцикл, за рулем которого был 26-летний молодой человек, и ВАЗ-2114. Водитель байка погиб на месте...

6 июня 2019 года около 10:30 на Казанском тракте автоледи за рулем Chevrolet Cruze перед обгоном не посмотрела, свободна ли полоса, и столкнулась с "железным конем", которым управлял 23-летний юноша. Он оказался в реанимации и спустя больше, чем месяц, скончался... 

Не так давно, а именно 14 сентября в Волсжком районе, на 82 километре автодороги Йошкар-Ола — Зеленодольск произошла авария. Как сообщают в Госавтоинспекции, 36-летний водитель мотоцикла HONDA выбрал небезопасную скорость. Мужчина гнал по мокрой после дождя трассе, но не справился с управлением и упал с мотоцикла. Он ударился о стойку металлического дорожного ограждения и скончался на месте происшествия. 

А на чем вы любите ездить: автомобиль или мотоцикл? Ответ оставляйте в комментарии.

Авто ГИБДД ДТП Происшествия Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru