Рухнувшая с дома глыба льда разбила ВАЗ йошкаролинцу: «Машина в хлам»

Рухнувшая с дома глыба льда разбила ВАЗ йошкаролинцу: «Машина в хлам»Артема Лоскутянова/на авто йошкаролинца свалилась глыба льда

Другие припаркованные авто не пострадали от льдины

Йошкаролинец Артем Лоскутянов рассказал порталу pg12.ru, что на его авто с дома упала глыба льда.

6 апреля йошкаролинец припарковал к дому №130 по улице Первомйской свое авто и отошел по делам. Около 15.00 с крыши этого здания свалилась глыба льда. Хотя казалось бы, что такой проблемы уже быть не должно, ведь многие крыши в городе чистили от снега и льда. 

— Женщины, которые недалеко продавали вещи были сильно напуганы от происходящего. После падения машина в хлам, - говорит Артем. 

Причем, льдина задела машину только нашего читателя, другие авто не пострадали. 

В МВД по Марий Эл рассказали, что делать в этой ситуации и куда обращаться:

—Если не было предупреждения, что существует опасность в сходе снега, тогда нужно: написать заявление в полицию и зарегистрировать факт. Так же обратиться в организацию, которой относится это здание, чтобы решить проблему мирно до суда. Если организация отказывается возмещать ущерб, тогда вы можете обратиться в Мировой суд,—рассказали в МВД по Марий Эл.

Напомним, что с приходом весны это не первый случай. Также в пригороде Йошкар-Олы снежная лавина разрушила козырек магазина.

А где еще вы замечали подобные явления? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости