Наверх

В Марий Эл невнимательность водителя привела к жертвам на трассе

Возрастное ограничение: 12+
фото пресс-службы ГИБДД по Марий Эл / KIA CEED, в которой пострадали три пассажира
Водитель RENAULT LOGAN выезжал с второстепенной дороги  на главную, но не уступил дорогу

22 марта на трассе «Йошкар-Ола – Уржум» столкнулись два легковых автомобиля. В аварии пострадали четыре человека. Об этом сообщает пресс-служба ГИДД по Марий Эл.

Около 10 часов утра на 52 километре Сернурского тракта произошла авария. Сотрудники ГИБДД поделились предварительной причиной ДТП.

Водитель RENAULT LOGAN выезжал с второстепенной дороги  на главную. Ежедневно сотни водителей совершают этот маневр , но, на этот раз все пошло «не по плану». Водитель иномарки не убедился, что проезд безопасен и не пропустил KIA CEED, которая ехала по проезжей части, из-за чего и произошла страшная авария. Из-за простой невнимательности пострадали четыре человека: водитель «Рено» и три пассажира KIA разной степени тяжести.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что стала известна причина ДТП на трассе Йошкар-Ола-Казань, где погибла женщина.

А как вы считаете, как можно научить водителей внимательности? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто ГИБДД ДТП Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru