Наверх

Бензин в Йошкар-Оле оказался одним из самых дешевых в ПФО

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Самое дорогое топливо АИ-92 продают в Саратове

За один литр бензина АИ-92 йошкаролинец отдаст 40 рублей 75 копеек. Об этом говорится на сайте Маристат

Одним из самых дешевых бензинов такой марки среди городов ПФО стал Саранск, где за литр горючего вы отдадите 40 рублей 42 копейки.

Самым же дорогим городским топливом АИ-92 стал Саратов, где вы отдадите 41 рублей 79 копеек за литр. 

Что касается бензина элитнее, то АИ-95 за литр в Йошкар-Оле вы отдадите 43 рубля 81 копейку. Самый дешевый бензин в ПФО можно приобрести в Казани за 43 рубля 15 копеек. Хуже всего с ценами на горючее обстоят дела в Оренбурге, ведь за литр вам придется отдать 45 рублей 39 копеек. 

Что же касается топлива с октановым числом 98, то такая "сверх-элита" стоит дешевле всего, опять же, в Саранске - 48,84 за литр. В Йошкар-Оле же такое топливо обойдется в 50 рублей 12 копеек, а дороже всего в Ижевске, ведь за то же самое количество горючего вы отдадите 51 рубль 90 копеек. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как йошкаролинцы могут пожаловаться на состояние дорог в мобильном приложении, а также о том, как водитель авто, залетев в глубокую яму на трассе Марий Эл, пробил два колеса. 

А сколько вы тратите денег на бензин в неделю? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто Деньги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru