Наверх

Водитель авто, залетев в глубокую яму на трассе Марий Эл, пробил два колеса

Возрастное ограничение: 6+
фото читателя Федора Голубева / Йошкаролинец пробил два колеса в яме на дороге
Молодой человек ехал из Казани и у Волжска угодил в дорожную ловушку

Состояние дорог в Марий Эл оставляют желать лучшего. О своей встрече с опасной ямой на дороге рассказал йошкаролинец Федор Голубев.

Молодой человек ехал из Казани по трассе и у Волжска угодил в дорожную ловушку. В результате колеса машины лопнули.

– 12 марта мы ехали по трассе и пробили два колеса. Мы влетели в яму и пробили два колеса. Авария произошла недалеко от Волжска. Удивительно, но яма было в длину более полуметра и глубиной порядка 20 сантиметров. В результате пришлось вызывать эвакуатор. Оказалось, что в мы не первые, кто провалился в эту яму. Самое забавное, что 2 дня назад мне приснился сон, где у машины тоже пробило колеса, но только все, - говорит Федор.

Йошкар-олинский общественник Валентин Севастьянов высказал свое мнение по этому поводу:

– Интересно, а в задачи дорожников не входит следить за такими изменениями в дорожном полотне? Хорошо, что обошлось без жертв. И яма явно не за 5 минут появилась. Внеочередное разгильдяйство, которое могло привести к трагедии.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Йошкар-Оле автомобилистам запретят ездить по дорогам, чтобы сохранить асфальт.

А где еще в республике вы видели большие ямы? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Фото Федора Голубева

Авто Дороги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru