Наверх

Водителя, который сбил насмерть пешехода на трассе Марий Эл, просто ослепило солнце?

Возрастное ограничение: 16+
УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Полиция проводит проверку

В Марий Эл 5 ноября рядом с деревней Кузнецово водитель «Форд Мондео» сбил молодого человека, а после въехал в припаркованную отечественную легковушку. Парень скончался в приемном покое.

Погибший молодой человек жил в селе Кузнецово. По словам сельчан, мужчина-водитель – уроженец соседней деревни. Свидетели произошедшего утверждают, что он был пьян. Также, по слухам, он не так давно освободился с мест лишения свободы. И у него, естественно, есть своя версия случившегося.

- Мужчина утверждает, что его ослепили блики солнца, это и стало причиной ДТП, - рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл. – Сейчас материалы находятся на проверке, уголовное дело пока не возбуждено.

Что касается подозрений свидетелей о его состоянии, в ведомстве сообщили, что сразу после ДТП его увезли для медосвидетельствования в наркодиспансер, и алкогольных паров анализы не выявили.

А вам известно что-нибудь о произошедшем? Пишите в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто ГИБДД ДТП Полиция Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru