Наверх

На трассе Марий Эл иномарка сбила пешехода, он скончался в больнице

Возрастное ограничение: 16+
фото читателя Алексея
Авто могло не соблюдать скоростной режим

В Марий Эл в селе Кузнецово на трассе произошло ДТП. Об этом рассказал читатель Алексей Барабанщиков. 

5 ноября примерно в 16:00 читатель заметил, как на выезде из села стоят поврежденные иномарка и ВАЗ-2115. Рядом с автомобилем лежал в крови человек без ноги.

—Я выходил из технологического парка на улице Центральной, как вдруг увидел, что стоят отечественная легковушка и иномарка. Своими глазами видел, как пострадавшему оторвало ногу, а минут через 20 приехала скорая помощь. Как я предполагаю, водитель иномарки мог не соблюдать скоростной режим. Мне сегодня коллеги сообщили, что пострадавший скончался в больнице, - рассказал Алексей. 

Подробности появятся чуть позже на нашем портале. Следите за новостями на pg12.ru. 

Напомним, что ранее мы писали о том, как в Йошкар-Оле после ДТП на пешеходном переходе пострадавший скончался в больнице.

Как часто гоняют по улицам вашего населенного пункта? Ответ в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 Алексей за новость и фото получает 150 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Pro Город платит за новости Авто ДТП Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru