Наверх

Водитель, который сбил насмерть пешехода на трассе Марий Эл, мог быть пьян?

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
С поврежденного автомобиля потек бензин

Водитель Ford Mondeo, который сбил в селе Кузнецово 21-летнего парня, мог быть пьян. Об этом рассказал читатель Алексей.

Ранее мы писали о том, что на выезде из села стоят поврежденные иномарка и ВАЗ-2115. Рядом с автомобилем лежал в крови человек без ноги.

—Парень вышел из автомобиля, стоял на обочине и разговаривал по телефону с кем-то. Мы загоняли служебный автомобиль в гараж, и вот минут через 10, когда мы вышли из боксов, то увидели, как в двух метрах от машины парень лежит без правой ноги до бедра. Был жив до приезда скорой, в сознании, но стонал очень сильно. С его «пятнадцатой» потек бензин, багажник «ушел» в салон. Водитель «Ford» был пьян, ведь когда я к нему подошел, то от него был запах перегара. Проезжающие мимо машины останавливались и помогали, а как приехала скорая, то погрузили и увезли. На следующий день он умер на операционном столе, - рассказывает Алексей.

Напомним, что ранее мы писали о том, как 35-летний водитель Ford сбил молодого парня.

Насколько вы внимательны на дороге? Ответ в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто ДТП Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru