Наверх

Появились подробности ДТП на трассе Марий Эл, где иномарка насмерть сбила пешехода

Возрастное ограничение: 16+
фото УГИБДД МВД по РМЭ
Погибшему был 21 год

В Медведевском районе на дороге «Кузнецово-Юшково» 35-летний водитель Ford сбил молодого парня. Подробности этой жуткой аварии рассказали в УГИБДД МВД по Марий Эл.

Как мы писали ранее, читатель Алексей 5 ноября примерно в 16:00 заметил, как на выезде из села стояли поврежденные иномарка и ВАЗ-2115. Рядом с автомобилем лежал в крови человек без ноги.

—35-летний водитель Ford  в районе второго километра дороги Кузнецово-Юшково сначала сбил 21-летнего пешехода, а затем врезался в стоящую ВАЗ-2115. Пострадавшего пешехода доставии в больницу, где он от полученных травм скончался, - рассказали в УГИБДД МВД по республике.

Напомним, что ранее мы писали о том, как в Марий Эл у села Кузнецово сбили пешехода, после чего пострадавший скончался в больнице.

Как часто вы переходите дорогу в неположенных местах? Ответ в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Авто ГИБДД Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru