Быстрые и простые: Константин Ивлев поделился рецептом пирожков из лаваша за 15 минут
- 3 февраля 22:55
- 16+
- Россия сегодня

Быстрые пирожки из лаваша по рецепту Константина Ивлева
Знаменитый шеф-повар Константин Ивлев поделился рецептом быстрых и вкусных пирожков из лаваша, приготовление которых займет не более 15 минут. Это блюдо станет отличной закуской, порадующей гостей нежным и сочным вкусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Начните с подготовки шпината. Для этого слегка растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте шпинат до мягкости. Это придаст ему нежный вкус и легкий ореховый аромат. Сливочное масло, обладая кремовой текстурой и ореховым оттенком, идеально подчеркивает вкус шпината, создавая богатое послевкусие.
Далее подготовьте рыбу: очистите горбушу и нарежьте ее небольшими кусочками. Мелко порубите зеленый лук и добавьте его к рыбе. Яйцо натрите на крупной терке и смешайте со шпинатом. Все тщательно перемешайте. В полученную массу добавьте сладкий чили соус и творожный сыр. Приправьте солью, перцем и небольшим количеством сахара.
Нарежьте лаваш на куски нужного размера для пирожков. Выложите начинку на каждый кусок лаваша, заверните пирожки и обжарьте их на топленом масле до золотистой корочки. Использование топленого масла, как отмечает ресурс hibiny.ru, придаст готовому блюду изысканное послевкусие.
Популярные социальные и полезные новости дня:
- Долгожданный YouTube обрадовал всех жителей России
- Бедность их дом: люди с такими привычками в поведении обречены пожизненный на мрак
- Тревожные цены на квартиры: эксперты рассказали, что будет с рынком недвижимости в этом году
- Зачислят на карты уже в феврале: пенсионеры получат замороженные за 2022-2024 годы суммы
- Поддельная пальма, ни грамма сливок: в Роскачестве назвали худшие бренды сливочного масла