Быстрые и простые: Константин Ивлев поделился рецептом пирожков из лаваша за 15 минут

Быстрые и простые: Константин Ивлев поделился рецептом пирожков из лаваша за 15 минутfreepik.com - pg11.ru

Быстрые пирожки из лаваша по рецепту Константина Ивлева

Знаменитый шеф-повар Константин Ивлев поделился рецептом быстрых и вкусных пирожков из лаваша, приготовление которых займет не более 15 минут. Это блюдо станет отличной закуской, порадующей гостей нежным и сочным вкусом.

Ингредиенты:

  • Армянский лаваш – 80 г
  • Горбуша (готовая к употреблению) – 200 г
  • Отварное яйцо – 1 шт.
  • Зеленый лук – 3 г
  • Свежий шпинат – 300 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Творожный сыр – 50 г
  • Соус сладкий чили – 15 г
  • Чеснок – по вкусу
  • Топленое масло – 150 г
  • Соль, сахар – по вкусу
  • Оливковое масло – 80 г
  • Приготовление:

    Начните с подготовки шпината. Для этого слегка растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте шпинат до мягкости. Это придаст ему нежный вкус и легкий ореховый аромат. Сливочное масло, обладая кремовой текстурой и ореховым оттенком, идеально подчеркивает вкус шпината, создавая богатое послевкусие.

    Далее подготовьте рыбу: очистите горбушу и нарежьте ее небольшими кусочками. Мелко порубите зеленый лук и добавьте его к рыбе. Яйцо натрите на крупной терке и смешайте со шпинатом. Все тщательно перемешайте. В полученную массу добавьте сладкий чили соус и творожный сыр. Приправьте солью, перцем и небольшим количеством сахара.

    Нарежьте лаваш на куски нужного размера для пирожков. Выложите начинку на каждый кусок лаваша, заверните пирожки и обжарьте их на топленом масле до золотистой корочки. Использование топленого масла, как отмечает ресурс hibiny.ru, придаст готовому блюду изысканное послевкусие.

    Популярные социальные и полезные новости дня:

    ...

    • 0

    Популярное

    Последние новости