Чтобы котлеты были нежными: бабушка научила добавлять в фарш особый ингредиент

Чтобы котлеты были нежными: бабушка научила добавлять в фарш особый ингредиентfreepik.com - pg11.ru

Готовлю только так

Секрет приготовления сочных куриных котлет раскрыт! Бабушкин рецепт с неожиданным ингредиентом покорит ваши вкусовые рецепторы. Нежные котлеты, тающие во рту, станут любимым блюдом всей семьи.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш - 600 г
  • Яблоки - 2 шт
  • Фиолетовый лук - 1 шт
  • Яйца - 2 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Кукурузная мука - 5 ст.л.
  • Подсолнечное масло - 100 мл
  • Соль - 1 ч.л.
  • Черный молотый перец - по вкусу
  • Процесс приготовления:

  • Измельчите лук и яблоки
  • Обжарьте лук на масле, добавьте яблоки и готовьте до мягкости
  • Измельчите чеснок
  • Смешайте фарш с чесноком и яблочно-луковой смесью
  • Добавьте яйцо, соль, перец и тщательно перемешайте
  • Сформируйте небольшие котлеты
  • Обваляйте котлеты в кукурузной муке
  • Обжарьте на подсолнечном масле с обеих сторон
  • Подавайте котлеты горячими или холодными, дополняя их любимым салатом, соусом или гарниром. Этот рецепт от бабушки с секретным ингредиентом - тертыми яблоками - подарит вам незабываемое кулинарное наслаждение и станет отличным дополнением к семейному обеду или праздничному столу.

    Популярные социальные и полезные новости дня:

    ...

    • 0

    Популярное

    Последние новости