Пьяный парень без прав и документов улетел в кювет в Советском районе

Пьяный парень без прав и документов улетел в кювет в Советском районеГосавтоинспекция Марий Эл

24 июня в Марий Эл произошло несколько аварий. Всего пострадало 3 человека. Сводку ДТП за прошедшие сутки представили в пресс-службе Госавтоинспекции Марий Эл.

Ранним утром в Советском районе 22-летний водитель автомобиля ВАЗ-2112, двигаясь на небезопасной скорости, не справился с управлением и съехал с дороги, врезавшись в дорожный знак. Молодой человек был доставлен в больницу с травмами. Выяснилось, что он не имел права управления транспортным средством, а его автомобиль не был зарегистрирован должным образом. Кроме того, у водителя были признаки алкогольного опьянения, что подтвердилось при медицинском освидетельствовании.

Около 7:30 утра в Йошкар-Оле 37-летний мужчина, управляя автомобилем Kia и двигаясь задним ходом, не убедился в безопасности маневра и сбил 77-летнюю женщину-пешехода, стоявшую на тротуаре. В результате происшествия пожилая женщина получила травмы.

Около 12:45 дня в поселке Сернур водитель BMW, выезжая с прилегающей территории, совершил наезд на 11-летнего велосипедиста. Ребенок также пострадал в результате этого ДТП.

...

  • 0

Популярное

Последние новости