В Марий Эл гараж превратился в жаровню

В Марий Эл гараж превратился в жаровнюГУ МЧС России по Республике Марий Эл

Дверь гаража от горящей машины раскалилась и покраснела

В Марий Эл в одном из гаражей загорелся автомобиль. Стальная дверь из-за горящей внутри машины раскалилась и стала красной.

Два пожара произошло за день в республике. Первый случай произошел в Волжске. Сын разбудил отца, когда почувствовал запах дыма. Тот сразу выбежал на улицу: из гаража шел густой дым, сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Марий Эл. Внутри гаража был открытый огонь, от чего дверь раскалилась и стала красной.

Пожар создал угрозу для других помещений, ведь под одной с гаражом крышей находились и дом, и баня. Сразу же вызвали пожарных. Из-за сильного задымления в гараже работали бойцы газодымозащитной службы ПЧ-12. Огонь потушили за 10 минут. В итоге, автомобиль сгорел полностью, остались повреждены гараж и крыша. Причины пожара устанавливаются, но специалисты предполагают, что это короткое замыкание.

Еще одни пожар случился в  Козьмодемьянске. Утром мужчина сел за руль «УАЗика» и отправился на работу. На половине пути мотор стал перегреваться, после резкого хлопка из моторного отсека начал идти дым. Автовладелец остановился, вышел из машины и вызвал пожарных. А сам приступил к тушению огня огнетушителем. К месту приехала ПЧ-43 из Козьмодемьянска. Огнеборцы не дали огню проникнуть в салон авто. В итоге от огня пострадал моторный отсек и закоптился салон. Причина случившегося — неисправность  узлов и механизмов в моторном отсеке

Ранее портал «Pro Город» писал, что ночью проснулся весь дом из-за пожара в подвале.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости