В Нижнем Новгороде в страшной аварии погибло 5 человек, среди которых жители Марий Эл

В Нижнем Новгороде в страшной аварии погибло 5 человек, среди которых жители Марий Элпресс-службы ГУ МЧС России по Нижегородской области

В ДТП на Мызинском мосту столкнулись два автомобиля

Страшная авария произошла сегодня в Нижнем Новгороде с участием машины из Марий Эл. Столкнулись два автомобиля, погибло 5 человек, 2 отправлены в больницу.

27 февраля на Мызинском мосту примерно в 3 утра столкнулись «Ниссан» и ВАЗ-2112 с марийскими номерами.

Как сообщает наш источник «Pro Город Нижний Новгород», место в который раз оправдывает свое название «мост-убийца». По предварительным данным, девушка за рулем «Ниссана Альмера», не справившись с управлением, вылетела на «встречку». Произошло лобовое столкновение с ВАЗ-2112. Погибло 5 человек: оба водителя и 3 пассажира. Двое получили травмы. Предположительно «Ниссан» ехал на высокой скорости, его закрутило и вынесло на встречную полосу.

По информации ГУ МЧС России по Нижегородской области, на месте работало 19 единиц техники, 56 человек, в том числе от МЧС России: 6 единиц техники, 22 человека личного состава. Последствия происшествия на мосту были устранены к 6 утра. Движение восстановлено в обе стороны.

С родственниками погибших работают психологи МЧС.

Ранее портал «Pro Город» писал о том, как жителя Марий Эл шедшего посередине дороги, сбила машина.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости