Жительница Марий Эл дважды покусала полицейских за руки

Жительница Марий Эл дважды покусала полицейских за рукис сайта image.newsru.com

Хулиганка кусалась, когда ее хотела забрать полиция

Йошкаролинка не  хотела ехать в отделение полиции и укусила полицейского за руку. Такая ситуация с 27-летней девушкой повторялась дважды. Оба раза жительница города была зачинщицей конфликта.

Расследование уголовного дела в отношении 27-летней жительницы города завершил следственный отдел по Йошкар-Оле Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Марий Эл. Она обвиняется в том, что дважды укусила полицейских.

С чего все началось?

Две девушки подрались в одном из кафе Йошкар-Олы и разбили кассовый аппарат ночью 11 ноября. На вызов приехал ОМОН, но зачинщица драки не захотела уезжать в отделение полиции и укусила одного из полицейских, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Марий Эл.

В следующий раз девушка проводила время в другом кафе 2 декабря. Опьянев, она разбила рюмку. На требования администратора оплатить ущерб, она начала ругаться нецензурными словами. За ней приехал наряд городского БППСП УМВД России и попытался посадить в машину. Девушка укусила за руку водителя.

Дело передано для утверждения обвинительного заключения. За данное правонарушение предусмотрен штраф до 200 тысяч рублей, в размере зарплаты или иного дохода на период до 18 месяцев; либо принудительные работы до 5 лет; либо арест до 6 месяцев; либо лишение свободы до 5 лет.

Ранее портал "Pro Город" писал о том, как 2-летнюю девочку покусал хорек.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости